您现在所在的位置: 首页>学科建设
学科建设

藏语言文化学院举办第十四届“雪之韵”诗歌朗诵比赛暨文学创作颁奖仪式
发表时间: May 15, 2017 阅读数:273【

 【通讯员:南加卓玛    李多吉草景婕】512日晚,由藏语言文化学院主办的第十四届雪之韵诗歌朗诵比赛暨文学创作颁奖仪式在榆中校区公教楼102教室举行。此次活动特别邀请到了青海师范大学副教授东主才让和青海广播电视台国家一级播音员周拉加担任主要评委,藏语言文化学院院长傅千吉教授、万玛项欠教授、旦正才让副院长、斗拉加教授、华则副教授、华毛副教授、德白老师、卓麻扎西老师、吉太才让老师等出席大赛。

首先由主持人介绍了本次比赛的光辉历程及比赛规则。接着每位选手上台朗诵自己准备的作品,他们热情洋溢的朗诵以及精彩非凡的情感表现让在坐的观众无不动容。评委们根据参赛选手们的情感表达、舞台表现、语音清晰度、形象等作为评分标准进行打分。经过激烈的角逐,评出了本次朗诵比赛的一、二、三等奖及优秀奖等。并由评委老师分别给获奖选手颁发了奖状和奖金。最后,由东主才让副教授、傅千吉院长等评委老师分别对本次演讲比赛做了点评,并就此次活动表达了对同学们深深的祝愿。傅千吉院长还特别感谢了本次文学创作奖奖金赞助校友(青海唐顿杰布文化传播有限公司格日尖措,青海耿瑟建筑工程有限公司才项冷智),本次诗歌朗诵比赛圆满结束。

通过此次朗诵比赛增强了同学们的学习积极性和诗歌创作的主动性。同时在一定程度上

为广大学生提供了展现自我和锻炼自己的平台,丰富了校园文化活动。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号