您现在所在的位置: 首页>学科建设
学科建设

2017届专业硕士毕业论文答辩工作顺利完成
发表时间: May 23, 2017 阅读数:342【

5月20日下午,藏学院2017届学术型硕士研究生毕业论文答辩会在校本部综合楼隆重召开,傅千吉院长、万玛项欠副院长、英加布副院长,兰州大学切排教授、阿旺加措教授等全体答辩委员会成员和200多名师生出席了答辩会。傅千吉院长在会上表示,我院2017届全体硕士研究生顺利通过了毕业生统一答辩,说明对毕业生的要求提升到了新的高度。

经过七小时的紧张答辩,我院2016届专业硕士毕业生统一答辩工作圆满结束。感谢每位导师的勤勤恳恳孜孜不倦,也祝贺毕业生们顺利毕业,以此为始,扬帆远航!


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号