您现在所在的位置: 首页>招生就业
招生就业

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司2018年度启明星校园招聘公告
发表时间: Nov 14, 2017 阅读数:653【

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司2018年度启明星校园招聘公告

各毕业班同学:

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司将于2017年11月15日下午14::30在西北民族大学榆中校区致真楼(公教楼)102室举办校园招聘会,望具有意愿的毕业生同学,按照《公告》具体要求积极报名应聘。

                           藏语言文化学院毕业生工作领导小组

                                       2017年11月14日

附:中粮可口可乐2018年度启明星校园招聘

 

中粮可口可乐2018年度启明星校园招聘

【关于我们】

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资组建,成立十年,中可饮料已跃入可口可乐全球十大装瓶集团之列,并于2017年成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。

中可饮料拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、山西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州),覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口。

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司是中粮可口可乐饮料有限公司间接投资的全资子公司,公司于2004年元月正式落户兰州国家高新技术开发区,实现了甘肃兰州招商引资500强企业零的突破。甘肃中粮可口可乐饮料有限公司是中国内地可口可乐装瓶系统中销售区域最广的装瓶厂,负责甘肃、青海、宁夏、西藏四个省的生产、销售业务。

中粮可口可乐为员工提供广阔的发展平台,通过系统的培训和发展项目,实现员工与企业的共同发展。

【中可集团2018年校园招聘】

招聘职位:

任职要求:

  •  全日制本科以上学历,专业不限;

  •  专业课成绩优良;

  •  心理素质好,性格成熟,善于自我激励,能够适应工作压力;

  •  认同中粮可口可乐的企业文化和价值观;

  •  热爱可口可乐品牌和产品;

  •  良好的沟通、分析、学习、创新能力及团队精神;      

  •  潜质优秀,具备成为团队领导的良好潜力;

  •  脚踏实地,愿意从基层干起,坚忍不拔;

  •  同等条件下,英语四级及以上者优先;

  •  同等条件下,具有文体特长或有学生干部或社会活动实践经验者优先。

    招聘流程:

    申请职位方式:

    1、中粮可口可乐校园招聘官方网站:http://cofcoko.zhaopin.com

    2、中粮可口可乐校园招聘微信公众号

    【联系我们】

    公司地址:甘肃省城关区骆驼滩288号

    公司联系电话:0931—8563890、8563893

    邮箱地址:feimin@outlook.cofcoko.com

     


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号