您现在所在的位置: 首页>招生就业
招生就业

藏语言文化学院举办小型招聘会
发表时间: Apr 13, 2017 阅读数:514【

【藏语言文化学院:德白】2017413日下午2:30,藏语言文化学院在西北民族大学榆中校区四院部316室举办小型招聘会,青海广播电视台安多卫视副总监索南多杰和青海广播电视台安多卫视播音部主任彭毛多杰到我院招聘安多卫视节目主持人和播音员。 

   藏语言文化学院教学副院长万玛项欠教授、行政副院长旦正才让老师、吉太才让老师和辅导员德白老师以及部分学院爱好藏语节目播音和主持的毕业生参加了本次招聘会。旦正才让院长代表学院感谢青海广播电视台安多卫视相关负责人特意到我校举办招聘会。招聘单位相关负责人首先简要介绍单位总体情况后,详细介绍了本次招聘岗位的具体要求。随后,逐一为参加本次招聘会的同学们进行初次面试。

   参加本次招聘会的同学们充分准备了简历和求职信以及自我介绍等,我院毕业生的就业观念和就业竞争意识等各方面比往年有所提高。

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号