您现在所在的位置: 首页>党群工作
党群工作

藏语言文化学院举办2017届毕业生欢送文艺晚会
发表时间: May 25, 2017 阅读数:337【

【通讯员:扎西次达 南加卓玛 景婕】5月24日晚7:30,藏语言文化学院在榆中校区主体育场前举办了2017年毕业

生欢送文艺晚会。校团委老师、藏语言文化学院党委书记马雪峰、学院部分教师以及600余名学生观看了晚会。

晚会由民歌开场,在主持人热情洋溢的开幕词中迎新晚会正式开始。之后陆续有集体舞、藏戏、滑稽舞、现代舞等精彩的表演展现在观众面前。其中小品《拯救》展现了农牧区基层干部和普通民众的日常;院舞蹈队表演的《吉祥缘》将藏族特有的舞蹈艺术表现的淋漓尽致。16级翻译班的《梦回藏朝》以其新颖的创意将传统和时尚元素完美的结合在了一起。除此之外,《服装秀》展示了各个地区藏族不同的服饰文化,使场下的气氛分外活跃,成为舞台上的亮点。晚会在一片和谐中圆满结束。

通过在西北民族大学四年的学习,2016届的毕业生完成了从学校走向社会的过渡,从一个个懵懵懂懂的少年成长为一个个风华正茂的青年。他们已经成为有知识、懂技能、有修为的社会有为青年。衷心地祝愿所有的毕业生学业有成,前程似锦。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号