您现在所在的位置: 首页>党群工作
党群工作

藏语言文化学院举办“让我们一起寻找快乐” 学生心理健康教育活动
发表时间: Jun 1, 2017 阅读数:240【

5月31日晚,藏语言文化学院在公教楼104教室举办“让我们一起寻找快乐”为主题的心理健康教育活动。副院长万玛项欠教授、久仙加老师和辅导员德白老师,以及2015级各班心理委员代表、2016级全体同学参加了此次活动。

    活动项目多样,有吹气球、爆气球;投递宣泄纸条(把自己所有的不满都写在纸上投进宣泄箱里);按照自愿或抽签的方式组队,通过小组形式让同学们相互交流相互了解;以组为单位派出选手参加看图表达猜词竞赛;放电影、对歌等环节。同学们都自由发挥想象力,活动气氛活跃。

此次的活动以“宣传心理健康理念,普及心理健康知识”为目标。通过开展心理健康宣传活动,帮助学生树立正确的心理健康观,了解和掌握健康的心理调节方式,促进在校大学生的全面发展。创造真诚友善的团体氛围,加深团队成员的自我认识,体验归属感和亲密感,使学生们发挥潜能,促进成长。

活动评选出了团体奖和个人奖,由在场老师颁发了荣誉证书和奖品等。最后,万玛项欠教授表示,希望同学们除了完成学业外,也要更多地关注心理健康。此次活动在同学们的欢呼声中圆满结束。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号