您现在所在的位置: 首页>党群工作
党群工作

藏语言文化学院召开2017届毕业生座谈会
发表时间: Jun 8, 2017 阅读数:205【

【藏语言文化学院 德白】6月6日下午,藏语言文化学院在榆中校区四院部301室召开2017届毕业生座谈会,学院党政领导班子、院团委老师、辅导员、各教研室主任、毕业班班主任和2017届各班班长、学习委员以及部分学生代表参加座谈会,座谈会由藏语言文化学院院长傅千吉教授主持。

傅院长简要介绍本届毕业人数和考研率等情况,并要求同学们结合大学四年的学习和生活,对学院教学和管理工作等各方面提出意见和建议。

同学们从专业设置、课程设置、日常管理、师资队伍建设、学生活动、创业就业服务、社会实践、课外读物、学术讲座、研究生招生、课堂秩序、毕业论文、制定教材以及任课教师布置作业等各方面详细提出改进和修改的建议和意见。

    学院领导听取学生们的心声后,反映学院将整理本次座谈会的会议纪要,并召开全院教职工会议,解决相关问题一一落实。最后,学院党委书记马雪峰强调一些离校前的注意事项,并代表全院教师向2017届毕业生送上美好的祝福,也希望同学们今后多关注和支持学院的教育教学工作。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号