您现在所在的位置: 首页>党群工作
党群工作

藏语言文化学院开展“喜迎党代会 青春跟党走”主题团日活动
发表时间: Jun 8, 2017 阅读数:194【

【藏语言文化学院 景婕】根据校团委统一部署,6月7日,藏语言文化学院开展了“喜迎党代会青春跟党走”主题团日活动,学院党委书记马雪峰、党委副书记杨才恩加、团委副书记参加了部分团支部的主题团日活动。

此次活动各个支部踊跃参与,积极创新,形式多样,活动中展现了团员青年们对党的祝愿、感谢以及期望。2015级藏语言文学2班的万玛措同学发言:“我们用青春拥抱时代,我们是初升的太阳,我们会用生命点燃祖国的未来,这是我想对党说的心里话。”有同学发言,20世纪中国的历史,写下了中国共产党和中国共青团的光荣,21世纪正期待着我们创造新的辉煌。青年昭示着未来,代表着祖国和民族的希望。社会主义现代化的宏伟事业需要我们去建设,中华民族的伟大复兴需要我们去实现。2016级藏汉翻译2班的同学以“说说你的座右铭”的形式来表达团员青年坚定的理想信念。同学们表示,有了党,才有了现在的幸福。青春美好,党的功劳。为你奋斗,就是为了我们自己。青春无悔,跟党走。没有共产党,就没有我们的幸福生活。

 

    在这个春意盎然的季节里,通过此次活动,坚定了“以党带团”的前行模式,让美丽的青春荡漾在党的引领之下,同心同德迎接党的十九大召开,并预祝党代会取得圆满成功!

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号