您现在所在的位置: 首页>人才培养
人才培养

藏语言文化学院召开本科教学审核评估工作推进会
发表时间: Mar 21, 2017 阅读数:213【

【通讯员:昂秀措】2017年3月17日下午15:00, 藏语言文化学院在本部文科楼304室召开了本科教学审核评估工作推进会。学院领导、各教研室主任、教学秘书参加了会议。会议由藏语言文化学院业务副院长万玛项欠主持。

会上,首先由院长傅千吉强调了本次本科教学审核评估工作的重要性,提出了每位老师要提高工作积极性,增强责任意识,并对近一个月来全体老师的辛勤工作表示了肯定和感谢。其次,各教研室主任就开学至今审核近三年的教学材料、填写教学工作检查结果汇总表、撰写检查总结报告的进展情况进行了一一汇报。并提出了在工作中遇到的具体问题和困难。随后,大家针对疑难问题进行了集中讨论,并解决了实际工作中所遇到的问题,如确定课程教学档案检查结果汇总表中无需填写通识平台课程、课堂教学评估管理工作检查结果汇总表中具体填写的各种内容、以及每位老师的总体评价占比等问题。

最后,业务副院长万玛项欠进行了总结,他指出我院于2017年2月20日开始启动本科教学审核评估的相关准备工作,近一个月来集中力量对近三年的教学材料进行了全面的审查,取得了显著成效,从今天的汇报情况来看对材料的审查工作基本完成,目前的任务是各教研室尽快对审查工作结果进行汇总和总结,完成各种表格的填写工作,他希望大家审查结果的总结要实事求是,重点写出存在的问题并提出解决的办法,要求大家集中力量尽快完成这一阶段的工作。

此次会议的召开对学院本科教学审核评估工作开展具有指导性意义,为高效率、高质量完成教学评估工作起到了推进作用。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号