您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

【不忘初心 牢记使命】藏语言文化学院团委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育团课
发表时间: Nov 13, 2019 阅读数:99【

11月12日,藏语言文化学院团委开展“不忘初心牢记使命”主题教育团课,团委副书记,团委委员,团支部书记和2019级新生团员代表共70余人参加。会议由学院团委副书记主持。

会议首先是与会人员在团委老师的导读下,共同学习了习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等精神,扎实学习“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,守初心要“诚”、担使命要“勇”,找差距要“准”、抓落实要“狠”,学习在新时代新征程中,团员青年如何把“初心”和“使命”融入到中国发展,艰苦奋斗、攻坚克难,最终为实现中华民族伟大复兴的中国梦注入不竭动力。作为团干部和团员青年代表,在高举旗帜跟党走的同时,还要做到服务青年促发展,要做好党的助手和后备军,也要充分发挥引导青年、团结青年、服务青年、维护青年的合法权益的作用。同时,希望通过这次学习,大家能在思想政治上受洗礼,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。在理论学习上有收获,加深对新时代中国特色社会主义思想学深悟透,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

会上,参会人员倍感振奋,纷纷表示将组织团支部的团员青年深入学习、认真领会、积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,并表示,团员青年要成为社会主义先进生产力的代表,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号