您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

【不忘初心 牢记使命】藏语言文化学院团委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会
发表时间: Nov 13, 2019 阅读数:78【

11月12日,藏语言文化学院团委“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会在榆中校区致美楼345教室举行。学院团委负责人、学生会、各班团支部书记、2019级新生代表及学生骨干参加,学习会由学院团委负责人主持。

与会人员在团委负责人的导读下,共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和中共西北民族大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案要求。

团委负责人指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,共青团是党的助手和后备军,党有号召,共青团必须有行动。在学校党委、学院党委启动“不忘初心、牢记使命”主题教育后,学院团委团委应先行一步开展主题教育,紧扣中央确定的目标任务,主动学习领会主题教育动员大会会议精神,准确把握主题教育的目标任务和工作安排,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,将党的初心落实到具体工作中,坚定政治立场,提高政治站位,把准政治方向,勇担使命,不断反思,狠抓落实。

会议强调,学院团委要切实提高政治站位和认识,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到学校党委的安排部署上来,以高度的责任感和使命感认真抓好主题教育,切实加强组织领导,强化统筹指导,贯彻落实好四点要求,以刀刃向内的自我革命精神抓好检视问题,确保主题教育取得高质量好效果。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号