您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院组织“拥抱金秋、礼赞祖国”工会秋游活动
发表时间: Nov 13, 2019 阅读数:80【

根据校工会关于开展2019年教职工“拥抱金秋、礼赞祖国”主题秋游活动,我院为提高广大教职工的凝聚力、归属感,体现团结友爱,互帮互助的团队精神,使教职工以积极向上的面貌更好地投入工作中,学院以“拥抱金秋、礼赞祖国”为主题组织开展会员秋季一日游活动。11月10日,赴兰州新区晴望川民俗文化村,感受各个民族的民俗文化,释放教职工工作压力

    民俗村里古色古香的建筑、朴素淳朴的民风,感受古镇的自然悠闲,带领我们走进了真正的慢生活。参观完民俗村后,中午在餐厅享用了简单的午餐,下午开展围棋、象棋、跳棋等活动。

    一天的秋游活动结束,没有高强度的登山,也没有刺激的拓展项目,就是一场简简单单的游览,远离城市的喧嚣,走进大自然,回归淳朴的乡村生活,享受悠闲时光,彻底放松。
  夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。员工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心。在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出更加团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号