您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

【不忘初心 牢记使命】藏语言文化学院教工党支部组织教工党员参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览
发表时间: Nov 12, 2019 阅读数:88【

11月10日,藏语言文化学院教工党支部组织教工党员赴兰州新区,参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览。学院教职工党员十余人参观了展览。

此次展览以“奋进七十载、筑梦新甘肃”为主题,以翔实的资料,丰富的图片,通过文字、实物、视频、VR体验等多种手段和技术,全面展示、全景呈现甘肃经济社会发展的巨大成就、特色亮点和创新实践。

一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,见证了甘肃70年来翻天覆地的变化,体现了共和国70年的辉煌成就。广大教职工党员认真听取讲解,不时驻足观看,共同感受甘肃的历史变迁、展望甘肃的美好未来.大家纷纷表示,我省70年来翻天覆地的变化,是共和国70年辉煌成就的生动缩影。当走到“八步沙六老汉”治沙的情景塑像前,大家仿佛身临其境,感受到六老汉三代人矢志不移改善生态,在困难面前不低头,敢把沙漠变绿洲的当代愚公精神。甘肃的发展实践,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

牢记习近平总书记的殷切嘱托,不忘初心使命,勇于担当作为,团结带领广学生,以实际行动奋斗新时代,谱写工作新篇章。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号