您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发表时间: Nov 8, 2019 阅读数:83【

11月8日下午,藏语言文化学院教工党支部在文渊楼304室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校第三指导组于槐现场指导,学院党委书记马雪峰主持会议。学院全体教工党支部党员参加了会议。

会上,学院党委书记马雪峰首先代表学院及个人作了对照党章党规找差距“十八个是否”检视检查报告,认真梳理,逐条对照存在的问题、产生问题的原因、努力方向和整改措施。学院领导班子成员、教工党员分别进行对照习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照《党章》,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规条例,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,争取做到边学习、边对照、边整改。

于槐代表指导组对会议情况进行了点评,认为藏语言文化学院领导班子及教工党员的对标检视工作组织落实到位,标准高、要求严、力度大。对标对表,全员覆盖。工作有力有序,效果明显。学院党委书记马雪峰提出,领导班子及教工党员要带头不忘初心、牢记使命,持续深入学习党章党规,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自己,无论何时何地都要坚定不移践行党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号