您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院师范、藏语言专业党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发表时间: Nov 8, 2019 阅读数:90【

11月6日晚,藏语言文化学院师范、藏语言专业党支部在致美楼204室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。支部书记景婕主持会议,党支部党员参加了会议。

会上,学生党员们认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及“18个是否”的要求,结合自身实际,围绕理想信念、政治纪律、责任担当、廉洁自律等方面,逐条逐项查摆检视问题,对存在的问题作了深刻剖析。每位学生党员发言完毕后,都一一作了表态,他们一致认为,对照党章党规找差距,是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走的一项重要举措,通过找差距,检视了存在的问题、明确了努力的方向。

之后,景婕作了指导发言,她指出,本次会议氛围浓厚,准备充分,对照认真,找差距严格,分析原因深刻。她要求学生党员们抓好检视问题,做好专项整治和整改,确保主题教育善始善终。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号