您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院召开2019年国家创新创业训练计划项目中期检查及答辩会
发表时间: Oct 17, 2019 阅读数:185【

【通讯员:董珍】2019年10月16日下午,藏语言文化学院2019年大创项目中期检查及答辩会在榆中校区致美楼320会议室召开。院长万玛项欠教授、贡保杰教授、才让草教授、华则副教授、久仙加副教授等项目专家组成员和全体项目组成员参加了答辩会。

项目组负责人将自己的项目中期报告以PPT的形式进行展示,对自己项目的实施状况、经费执行情况、研究是否达到预期效果等方面做了详细的汇报,对调研过程中遇到的问题和困难做了说明。专家组对各项目组提交的中期检查报告和中期成果一一审查后,围绕项目负责人的汇报内容进行现场提问,并针对每个项目组的项目内容提出了宝贵的意见和建议,而且对个别项目的相关内容还提出了修改意见。最后,院长万玛项欠和华则老师对各项目组下一阶段的研究工作和结项所需要准备的材料提出了具体要求。

专家组根据各组的答辩和材料准备情况,同意通过周洛加等主持的《营养青稞面福祥速食糌粑的产品开发与新营销》、董珍等主持的《唐卡艺术文化传播与重构模式调查研究——以青海同仁地区为例》、格日多杰等主持的《<格萨尔王之霍岭大战>谚语采录及翻译》等三个项目的中期检查报告,建议继续后期工作,使之更加完善。

    国家级大学生创新创业训练项目,不仅推动了我院学生课外科研创新活动的蓬勃开展,还加强了学生对专业知识的应用以及学术思维的拓展,提升了学生的科研创新能力和探索能力。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号