您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院文学创作协会换届及纳新工作圆满结束
发表时间: Sep 24, 2019 阅读数:186【

        [通讯员:华则]2019年9月1日12点,致美楼108教室举办了藏语言文化学院文学创作协会换届会。选出了新一届会长及协会各部门负责人。会议由上届会长确参甲主持。

       确参甲首先对2018年工作做了总结,他感谢协会的每一位成员在一年工作上的辛勤付出。并结合自己的经验,对新一届协会负责人提出了建议,希望新一届协会各部门负责人按学校的规章制度能够更多地举办协会活动。

       最后新任会长贡保加进行了发言,要求新一届各小组负责保持积极进取之心,努力做好协会各个工作环节,按学校的规章制度把社团活动办得更多更好,为大学校园创造更好的文化环境。

        2019年9月21日,藏语言文化学院文学创作协会纳新报名工作在榆中校区举行,协会各部门负责人根据学校安排,报名现场对前来咨询报名的会员以接待,并向他们介绍社团活动及相关情况。

为了更好的开展本期的社团工作,报名结束后社团召集全体新会员召开会议,会上会员们积极发言,对社团活动的内容和形式等方面提出了自己的观点,最后新任会长总结会议发言,布置了本学期的各项活动,并要求协会各部门拿出活动策划和方案。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号