您现在所在的位置: 首页>学院动态

藏语言文化学院召开毕业生实习动员大会及出征仪式
发表时间: Sep 5, 2019 阅读数:240【

91日下午3点,藏语言文化学院在榆中校区致美楼202室召开2016级藏语言文学(师范)专业毕业生实习动员大会,学院党委书记马雪峰、院长万玛项欠教授、副院长多杰东智教授和组织员马景春等学院领导以及教学秘书昂秀措等部分老师参加了本次大会,会议由因明教研室主任确丹才让老师主持。

此次前往的实习基地是甘南藏族自治州迭部县高级中学和迭部县藏族中学两所学校,为期8周。马雪峰书记在会上强调,学生毕业实习是学生在大学三年中学到的知识和技能进行实践和考验的重要平台,也是学生就业渠道的一个选择,至关重要,同学们要把握好机会。他还从学生的综合能力培养角度对此次实习的重要性作了全面的介绍和指导。万玛项欠院长对参加此次实习的全体同学在实习期间的工作要求和安全保障方面进行了详细的指导,要求同学们到达实习基地后服从实习单位和指导老师的安排,尊重指导老师,团结协作,要做到为人师表,给中学生们留下一个美好的印象,还强调务必按期完成实习任务。副院长多杰东智结合藏语言文学(师范)专业的培养目标和课程设置,对毕业实习课程做了详细的介绍,他还从往年毕业生集体实习经验对本次实习期间的教学工作方面进行了指导。

92日早上9点在校本部大礼堂前举办简单的出征仪式,院长万玛项欠教授亲临现场送行并再次进行指导,他预祝本次实习工作能够圆满完成。

学校教务处和学院高度重视本次实习工作,同学们也对本次实习工作充满信心,能够顺利完成实习任务。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号