您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院喜迎2019级新生入校
发表时间: Sep 1, 2019 阅读数:245【

8月30日至31日,学院迎来了270多名新同学。这些“小萌新”洋溢着青春的朝气,怀着对大学生活的美好憧憬,即将开始在西北民族大学的学习生活历程。

    学院认真做好迎新报到点的组织协调工作,分工了多个工作组,热情为新生提供道路指引、行李保管等志愿服务,学院领导亲上阵,向新生开展民族宗教问题教育,学院团委学生会成员全员动员,恪尽职守,提高工作效率,为新生注册报到提供便利,为迎新工作的顺利开展提供了坚实的保障。学院的迎新工作人员和学生志愿者热情引导、耐心解答新生和家长的问题、提供帮助、办理入学登记,一系列人性化服务赢得了新生及家长们的一致好评。

    校领导邓光玉、郭郁烈、李辉、马世俊在相关部门负责人的陪同下分别来到学院迎新报到处了解新生报到情况、家庭经济困难新生入学情况,对工作人员表示慰问。学院领导介绍了迎新工作方面的亮点、创新等。

    为切实做好迎接新生工作,学院成立迎新工作领导小组,下设宣传组、接待组、报道组、志愿者组、军训组,保证新生能够及时报道,更加方便快捷地办理入学手续。学校从2016年起,对迎新管理系统全面升级,开通了校园统一支付平台,报到现场不再办理户口迁移及医疗保险费用缴纳,节约了学生现场报到时间。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号