您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

开学初我院进行学生宿舍检查
发表时间: Aug 26, 2019 阅读数:217【

为了加强学生宿舍管理,规范学生日常行为,根据学校要求和学院安排,新学期开学之际,于2018825日晚十点,藏语言文化学院党委副书记旦正才让带领下,组织员、团委书记、辅导员、各班班主任分三组全院男女生宿舍进行全面检查。

    学院领导和班主任老师挨个宿舍了解同学们假期生活后,重点检查宿舍卫生、违章电器的使用、饲养宠物、悬挂和张贴宗教画像、随意移动桌椅等问题进行了细致的检查,发现问题的当场监督解决。宿舍整体卫生良好,干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,能给人一种温馨怡人的感觉,宿舍值日生等管理制度完善。由于学生刚开学回校,男生个别宿舍发现卫生较差,宿舍物品摆放杂乱无序的现象,但针对上述问题,学院领导和班主任老师们劝其改正。

    通过这次检查,对我院学生宿舍安全和卫生以及同学们能够养成良好的生活习惯,新学期,新面貌,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍起到了一定的作用。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号