您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

学院党委书记马雪峰、院长万玛项欠一行赴校外实习基地挂牌、调研
发表时间: Jul 13, 2019 阅读数:344【

【通讯员:桑德合才旦】教学实习基地是高校课堂教学的延伸,是高校专业实践教学的重要环节,是凝练专业特色、提高学生综合素质的重要途径。根据《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件及学校最新版培养方案修订意见,7月11日藏语言文化学院党委书记马雪峰、院长万玛项欠一行赴天祝藏族自治县藏语言文字指导中心、融媒体中心、民族中学三家单位共同商讨以《国标》为原则,加强实习基地建设,共建满足实践教学需要的实习平台,并进行实习基地的挂牌仪式。

万玛项欠院长介绍了我院目前本科教学体系的基本概况及培养方案修订后的新要求、新任务。并希望双方在实习和就业方面紧密合作,建立起稳固的、长期的合作关系,为学生提供实践平台和就业机会。马雪峰书记强调在实习的各个环节坚持以文化育人、以德育人,不断提高学生实践能力和文化素养的同时教育学生明大德、守公德、严私德。

校外实习基地授牌,是校企双方合作发展的重要举措,标志着双方在人才培养方面实现了良好对接,为进一步落实学校新的人才培养方案,加强专业建设,推动我院教学实习工作迈向新台阶必将起到积极的作用。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号