您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院教工党支部开展“不忘初心、勇于担当、学习红军长征精神”主题党日实践活动
发表时间: Jul 1, 2019 阅读数:253【

6月22日-23,为追思革命先烈的丰功伟绩,传承伟大长征精神,激励广大教工党员在教学与科研岗位上当先锋比奉献,藏语言文化学院教工党支部前往位于宁夏回族自治区固原市的六盘山红军长征纪念馆,参观学习并开展“不忘初心 牢记使命”主题活动。在六盘山红军长征纪念馆,通过工作人员的讲解下,大家聆听了中国工农红军长征经过六盘山区的斗争历史,深切感受到红军长征“不到长城非好汉”的坚毅精神。

在六盘山红军长征纪念碑前,大家集体重温入党誓词仪式。参观后学院党委书记马雪峰同志做了题为不忘初心,跟党走主题党课,支部书记英加布结合党课,做了不忘初心、学习红军长征精神主题发言,组织员马景春同志做了党支部建设七项制度实施制度发言。

此次六盘山党日实践活动中,通过参观学习红军长征中的实物和图文资料以及行军路线图,大家都认为,长征精神是党的宝贵财富,我们要铭记这段历史,不忘初心,牢记使命,继续前行,把伟大的长征精神注入到百年树人之中;要始终牢记和弘扬长征精神,争做优秀教工党员,把立德树人、师德师风作为教育工作的核心,争做新时代四有好老师和四个引路人

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号