您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院召开考风考纪动员大会
发表时间: Jun 26, 2019 阅读数:135【

6月26日,藏语言文化学院召开考风考纪动员大会。学院党委副书记、副院长旦正才让出席会议并发表讲话,学院组织员、团委负责人、辅导员,大一、大二、大三年级学生参加会议。

    会上,旦正才让副书记对考风考纪相关内容进行动员讲话,他指出考试工作是学校的重点工作,良好的考风考纪是稳定教学秩序、提高教学水平的重要保障,严肃认真、端正态度,不要存在侥幸心理。同时对同学们提出了以下四点要求:一、注重考前复习,端正学习态度;二、严格遵守考场纪律;三、学院实行严格的监督管理,认识考试作弊的严重性;四、希望同学们按照考试进程准时参加考试。随后,旦正才让副书记宣读西北民族大学本科生管理办法,对其中的考场规则问题和违纪处理问题两方面内容进行详细的解读,并要求各班级认真贯彻考试工作的相关规定,严抓考风考纪,以考风促学风。

    本次考风考纪动员大会作为大学生诚信教育的重要组成部分,有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,同时对良好考风、学风、院风建设起到一定的促进作用。


】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号