您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院“欢送杯”篮球联赛顺利闭幕
发表时间: May 8, 2015 阅读数:385【

 

【藏语言文化学院西合道杰旦增】2015424下午6:30,藏语言文化学院在榆中校区篮球馆举行了2015欢送杯篮球总决赛。新闻传播学院行政副院长马拉吉尕、藏语言文化学院党委副书记杨才恩加、辅导员吉太才让及学院部分教师、全校300余名同学观看了本次比赛。

经过半个多月的激烈角逐,2013级文学2班、2013级师范班、2013级翻译班和2014级师范班四支队伍分别进入本次篮球比赛的男子组和女子组总决赛。  

 

比赛开始,随着阵阵呐喊声和掌声中队员们纷纷入场,两队球员士气盎然,他们在场上的精彩表现引起了场下观众的阵阵欢呼声,经过一个小时左右的激烈比赛后,凭借赢方队员们各个方面的优势,最后欢送杯篮球总决赛的男、女子组冠军得主分别为2013级文学2班和2013级翻译班,2013级师范班和2014级师范班分别荣获男、女子组亚军称号。

 

 

最后,出席本次比赛的领导为获得最佳裁判员和最佳球员的同学分别颁发了荣誉证书;至此,本次为期半个多月的欢送杯篮球联赛圆满结束。

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号