您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

藏语言文化学院召开第二十三届学生干部聘任会
发表时间: Apr 29, 2015 阅读数:405【

【藏语言文化学院西合道杰 豆格草】2015年4月9日下午7点藏语言文化学院在榆中校区公教楼307教室召开了第二十三届团委、学生会、邓研会学生干部聘任会,参加此次会议的由学院辅导员德白老师和第二十二届主席团,以及第二十三届学生会干部。会议由团委老师西合道杰主持。

    首先由上一届学生会主要干部对一年的工作做了总结,并对二十三届学生会干部提出了意见和建议。其次由辅导员德白老师给第二十二届学生会干部颁发聘书并一一宣布了第二十三届团委、学生会、邓研会等的学生干部名单。接着新一届学生会主要干部对将来的学生会工作作风及效率、工作计划等全方面作了表态。

最后由团委老师西合道杰对第二十三届学生会各部门提出了三点要求,第一,学生会干部要坚持全心全意为师生服务的理念。只有坚持正确的方向和理论指导,才能更好的开展今后的学院各项工作。第二,学生会干部将开展的每一项工作都要有目的性和创新性、针对性的做好相应的计划及总结来把各项工作都落到实处。第三,学生会干部在工作中始终要保持灵活、务实、高效的工作作风,为整个工作环境呈现出严肃、紧张、团结、活泼的景象而不断奋斗。

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号