您现在所在的位置: 首页>学院动态
学院动态

我院学子在学校2015年春季运动会上取得好成绩
发表时间: Apr 29, 2015 阅读数:404【

【藏语言文化学院 西合道杰 旦增】2015年4月17日至19日,我校2015年春季运动会在榆中校区主体育场上举行。各学院组成的方队迈着整齐的步伐,精神饱满,展现着各个学院的特色。西北民族大学副校长何烨及各相关职能处室、教学单位负责人出席了本次开幕式。开幕式由学校体育学院院长王琳主持,由西北民族大学副校长何烨致开幕词。

开幕式结束之后,各运动员紧张有序的投入到激烈的比赛角色。各学院的运动健儿们在运动场上奋力拼搏着,拉拉队员在也为运动健儿们呐喊助威。今年我院在学校春季田径运动会中男子甲组4ⅹ400米以3′47′′23的成绩获得了第二名、女子甲组跳高两名同学并列获得第一名、女子甲组3000m和1500m,男子甲组200m等取得了第二名的好成绩。经过紧张激烈角逐,我院以67分的团体总分取得了本次运动会的第五名。

2015年4月19日下午4:40,随着颁奖典礼的开始,为期三天的运动会也正式落下帷幕。这份收获不仅体现了藏语言文化学院不断进步和不断提高的优良精神,更让大家相信和期待我院会在明年的运动会上再创佳绩,再创辉煌之念。 

 

】【打印繁体】【关闭
分享到QQ空间
分享到: 

Copyright©2019 Inc. All Rights Reserved. 西北民族大学 版权所有 办公室电话:0931-2938178 地址:甘肃省兰州市西北新村1号