吉日嘎拉图讲师简介

录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:878   发布时间:Sep 1, 2017

吉日嘎拉图,蒙古族,中共党员,1987年8月生,内蒙古赤峰市人,现为蒙古语言文化学院讲师、语言教研室主任。2012年硕士毕业于内蒙古大学蒙古学学院。

主要讲授《语言学概论》、《蒙古语方言》、《文化语言学》、《社会语言学》等课程。《语言学概论》被评为校级精品课程;主持“一优三特”学科中央高校基本科研项目《<江格尔>数字化文本资料库设计及应用》。

先后被评为西北民族大学暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师,西北民族大学“民族团结进步教育月”先进个人,西北民族大学“就业工作先进个人”,西北民族大学“工会工作先进个人”,西北民族大学“优秀班主任”,西北民族大学本科生科研创新项目“优秀指导教师”,第十二届青年教师课堂教学比赛二等奖等。