蒙古语言文化学院2018届毕业生毕业论文开题报告顺利进行


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:271   发布时间:Dec 10, 2017

【蒙古语言文化学院 斯琴夫/王雅琪】时光飞逝,岁月如梭,转眼间2018届毕业生的相关工作也提上日程。127日至8日,蒙古语言文化学院2018届毕业生毕业论文开题报告顺利进行。此次开题报告分文学教研室、卫拉特文化教研室、语言教研室和翻译教研室四个小组进行,各教研室专门负责本组本方向学生的毕业论文指导。

通过此次开题报告,老师们对每个学生的毕业论文的大致框架结构和主题内容有了一定的了解,针对其中存在的一些问题提出意见建议并肯定可行之处。同时,老师们也对部分思路清晰、选题新颖的同学提出表扬,希望他们能够认真对待,顺利完成如此优秀的毕业论文。听过老师们的意见建议,同学们均认识到自己的毕业论文还存在很多不足,也明确了改进的方向,他们表示会更加重视毕业论文的设计与写作,认真对待、努力完善自己的毕业论文。

截止128日下午,蒙古语言文化学院2018届毕业生毕业论文开题报告已全部按时按质圆满完成,后续工作有序开展。