蒙古语言文化学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:283   发布时间:Oct 20, 2017

【蒙古语言文化学院 斯琴夫 王雅琪】我校第二十二个民族团结教育进步月活动开展之际,历经半个多月,数十场比赛过后,蒙古语言文化学院“迎新杯”篮球赛于10月20日在榆中校区篮排馆顺利落幕。学院领导、辅导员、班主任老师及学生观看了此次比赛。

    赛场上同学们积极投入、全力以赴。各班同学也为自己的班级呐喊助威。比赛中,裁判组秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院新老生良好的精神面貌和全面发展的优秀素质。层层角逐之后,大四联队和2015级文学2班凭借出色的表现分别获得男女子组冠军。

    赛后,学院领导为获奖班级、优秀工作人员以及优秀裁判员颁发了奖状和奖品。本次“迎新杯”篮球赛,不仅为同学们提供了展现自我的良好机会,促进了新老同学之间的交流互动,同时也加强了各班级的凝聚力和集体荣誉感,更展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。