文明离校,别样再见— 蒙古语言文化学院2017届毕业生为母校植树道别


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:340   发布时间:Jun 8, 2017

   【蒙古语言文化学院  斯琴夫  王雅琪】时光荏苒,岁月如梭,四年的大学生活转瞬即逝,又到分别之时,我们与母校,道一句别样的“再见”。

四年,民大给了我们太多的记忆;四年,蒙古语言文化学院给了我们太多的美好。离校在即,我们不仅深思,我们,能给学院留下什么?能给民大留下什么?为响应学校“文明离校”倡议号召,在学校后勤处绿化办的帮助下,我院2013级文学1班全体同学在离校前以班级名义为母校种五棵海棠树。以海棠寄深情,以绿色表真心。

对此,学校众多教师及广大同学对2013级毕业生的“文明离校”植树行动表示欣慰。并赞成毕业生为母校留下如此别样的纪念,与母校道了一句如此别样的“再见”,同时也希望同学们能够将这种绿色、环保的“文明离校”精神发扬光大。