蒙古语言文化学院顺利召开研究生大会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:420   发布时间:Mar 15, 2017

 

【蒙古语言文化学院  德格吉呼  季朝鲁门】 2017年3月14日晚,为了全部部署2017年研究生工作,蒙古语言文化学院在文科教学楼417教室召开了本学期第一次全体博士研究生、硕士研究生大会。会议由学院院长额尔登别力格教授主持,学术副院长孟开教授、教学副院长齐玉花教授出席。

在会上,院长额尔登别力格教授致词并介绍了新上任的2位副院长,还对学院所有研究生作了具体要求和希望。

随后,副院长齐玉花教授根据自身多年的研究生管理经验,对所有研究生提出了具体的期望。

副院长孟开教授从研究生管理、学术交流与合作、建立学院研究生会、如何办好2017年度全国蒙古语言文学专业研究生学术研讨会等方面进行了部署。还对其毕业研究生、研究生近期工作的安排进行了强调。会后,副院长孟开教授与蒙古语言文化学院第一届研究生会成员们举行了第一次会议,全面部署了本学期研究生会工作,对以后的重点、难点工作进行了周密安排。

通过这次会议,为了学院研究生工作的顺利、高效的开展奠定了指导性作用。会议对本学期研究生工作的扎实推进产生了积极的推动作用。