蒙古语言文化学院迎新杯篮球赛圆满结束

录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:398   发布时间:Oct 19, 2016

【蒙古语言文化学院斯琴夫 蔡悦】我校第21个民族团结教育进步月活动之际,10月17日,蒙古语言文化学院“迎新杯”篮球赛在同学们的一片喝彩声中于榆中校区篮球馆落幕。蒙古语言文化学院领导、班主任老师及学生观看了此次比赛。

赛场上同学们积极投入、全力以赴。各班同学也为自己的班级呐喊助威。比赛中,裁判组秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院新老生良好的精神面貌和全面发展的优秀素质。经过激烈的小组循环赛和淘汰赛的层层角逐,男子组冠军为133班,女子组冠军为141班。赛后,学院领导为获奖班级、优秀工作人员以及优秀裁判员颁发了奖状和奖品。

本次“迎新杯”篮球赛,不仅为同学们提供了展现自我的良好机会,促进了新老同学之间的交流互动,同时也加强了各班级的凝聚力和集体荣誉感,更展现了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。