蒙古语言文化学院召开2019年本科教学工作研讨会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:150   发布时间:Oct 21, 2019

【蒙古语言文化学院    图雅】1018日,蒙古语言文化学院2019年本科教学工作研讨会在校本部召开。来自内蒙古通辽、锡林郭勒、鄂尔多斯、阿拉善、青海格尔木、甘肃肃北等实习基地学校校长、教务主任、专家和蒙古语言文化学院领导、教师、学生代表共50余人加会。

会议由蒙古语言文化学院院长文英教授主持,学校教务处处长段小强教授致辞,蒙古语言文化学院教学院长齐玉花副教授作教学工作报告。

会上各实习基地的领导、专家围绕学院实习工作情况和存在的问题开展研讨,并提出了实质性建议。学院教师代表、各教研室主任和学生代表也就教学工作发表了各自的观点。

文英院长作了大会总结。表示在今后的教学工作和人才培养上认真吸取提出的意见建议,为培养全面发展的人才而努力。通过此次研讨,与会人员一致认为本次会议的召开顺应时代要求并贯彻了我校教育工作大会精神,为学院和实习基地学校提供了一次很好的学习交流的机会。