录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:184   发布时间:Sep 22, 2019

9月20日下午,蒙古语言文化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三指导组成员到会指导,会议由蒙古语言文化学院院长文英主持,学院各支部党员参加会议。

会上学院党委书记海龙、院长文英先后传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的重要讲话精神;学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神;学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。之后,海龙根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案对工作进度进行安排部署。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三指导组成员于槐提出要求:要求学院把聚焦主题主线贯穿始终;把落实总体要求贯穿始终;把实现“五句话”目标贯穿始终;把推进四项重点措施贯穿始终。

学院全体党员要以此次主题教育为契机,紧紧围绕学习教育总要求,做好每一项工作,抓住特色,解决问题,突出实效,力争高质量、高标准完成此项工作。