校友回访母校 共忆往昔青春岁月


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:230   发布时间:May 5, 2019

在五四运动100周年即将到来之际,为重温当年时光,共忆往昔青春岁月,2019年5月1日,我校蒙古语言文学专业93级22位校友共聚母校西北新村校区。在蒙古语言文化学院党委书记海龙、辅导员布音图的陪伴下一同参观两校区。

多年来,蒙古语言文化学院93级校友始终秉承“勤学·敬业·团结·创新”的校训,“自强不息、砥砺奋进”,在各个行业中成就斐然,处处展现着“民大人”的矫健身姿,他们用坚强的意志、睿智的智慧和辛勤的汗水不断为母校赢得赞誉。参观期间校友们对母校的变化和发展赞叹不已,以母校为纽带畅所欲言,回忆民大岁月、传授职场经验、分享创业经验、寄语母校发展。

蒙古语言文化学院党委书记海龙希望广大校友继续关心支持母校发展,利用各种途径加强母校联系,共同打造传递信息、交流经验、相互帮助的重要平台。