蒙古语言文化学院召开四月份学生管理工作总结大会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:187   发布时间:Apr 30, 2019

为纪念五四运动100周年之际,使学生勇做时代青年,牢记使命,学习五四精神,蒙古语言文化学院于4月29日晚在榆中校区就业大厅召开4月份学生管理工作总结大会。党委书记海龙、副书记那巴达、团干辅导员、各班班主任及400余名学生参加会议,会议由党委副书记那巴达主持。

会上,海龙书记传达了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,要求同学们提高政治觉悟,自觉坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好地继承与弘扬五四精神,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

其次,对学院4月份开展的各项学生工作做了总结分析,对存在的突出问题做了强调和要求。他对校纪校规、诚信考试、网络舆论、电信诈骗、网络贷款、公寓管理和五一节假出行等方面做了深入细致讲解,希望同学们切勿有考试违规行为,加强防范意识,坚定理想信念,注意人生财产安全。会上还邀请我院3名2015级的学生代表做了实习汇报,学生代表从大学四年的学习、生活、实习等方面做了汇报,要求同学们树立远大理想,明确学习目的,珍惜时光努力学习。

最后我院领导给2019年田径运动会上获奖的同学颁奖,并鼓励他们再接再厉,为学院争取更大的荣誉。