蒙古语言文化学院召开第二届教职工代表大会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:235   发布时间:Apr 10, 2019

【蒙古语言文化学院  包哈斯额尔敦】学院教职工代表大会是学院教师实行民主权利的重要体现,也是充分发挥教职工工作积极性的重要途径。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的理念,积极参与学院民主管理和监督,推动学院办学水平,蒙古语言文化学院于2019年4月10日上午,在本部礼堂东厅会议室召开了第二届教职工代表大会。学院全体教师20余人参加,会议由党委书记海龙同志主持。

会上与会代表听取了孟开副院长作的《蒙古语言文化学院2018年工作报告》及海龙书记作的《蒙古语言文化学院2018年财务工作报告》。之后上午11点开始进行讨论环节,代表们畅所欲言,指出了实际存在的问题,为学院党建、教学、学科建设、科研、学生管理等方面建言献策。

最后海龙书记强调:教职工代表大会的召开,是我院全体教职工学习生活中的一件大事。希望在以后的工作中,各位教职工不忘初心、继续前进,为学院发展献计献策,不辜负群众信任,真正发挥代表的作用。

本次教职工代表大会的召开,意味着学院全体教职工发挥主人翁作用,代表着参与民主监督和管理的一次盛会,必将推动学院的科学发展,提升学院的办学质量。