蒙古语言文化学院召开9月份学生管理工作总结大会

录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:217   发布时间:Sep 30, 2018

【蒙古语言文化学院 斯琴夫/王红梅】国庆节假期来临之际,蒙古语言文化学院于9月29日19点在指针楼204教室召开学院九月份学生管理工作总结大会。此次会议由学院党委书记海龙主持,学院党政领导、各班主任、团干辅导员及新疆内派石磊教师等参加会议。

会上,海龙书记对开学以来的学院学生管理工作做了全面总结,并对工作中的突出问题和国庆佳节期人身财产安全问题等方面题作了强调和教育;同时带领与会师生学习传达了《中华人民共和国网络安全法》和《宗教事务条例》主要内容和精神实质;会上图雅老师带领大家学习传达了习近平总书记在习近平在全国教育大会上发表的重要讲话精神

会议最后,集体观看大型专题片《厉害了,我的国》。影片展现了十八大以来我国在党中央的正确领导下各领域所取得的伟大成就和国际地位的提升,使在座的每一位师生强烈地感受到了祖国的强大和发展带来的巨大变迁,增强了“五个认同”和“四个自信”。