蒙古语言文化学院召开2018级新生家长见面会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:214   发布时间:Sep 9, 2018

【蒙古语言文化学院 斯琴夫/王雅琪】又是一年金秋,蒙古语言文化学院喜迎2018级新生,为加强今后的学生管理与教育,了解新生家庭情况,解除新生家长疑虑,蒙古语言文化学院于9月7日下午在致美楼102会议室召开新生家长座谈会。此次座谈会由学院党委书记海龙主持,学院教学副院长齐玉花、党委副书记(副院长)那巴达、团干辅导员以及2018级各班班主任参加会议。

会上,院党委书记海龙首先给家长简要地介绍了西北民族大学校以及蒙古语言文化学院办学历史和概况,重点解读了我校奖学金评定办法以及学生违纪处理办法,并介绍了我院的学生管理工作模式,强调家长在学生成长中的重要作用,希望家长关注、沟通、支持、指导学生生活学习,帮助学生树立正确观念、确立远大目标。介绍了2018级四个班级的班主任老师和辅导员,并与家长面对面交流,家长们纷纷表示学校设施完备、环境优美,学院教导有方、管理严谨。他对新生的学习和生活提出宝贵建议和殷切希望,同时表示希望与家长共同努力,助力学生成长成才。齐玉花副院长从学院的专业设置、培养方案、师资力量、教学资源、科研水平等几个方面为家长答疑解惑。

此次家长见面会促进了学生家长对学院的认识了解,为学院老师、学生家长沟通交流打下良好基础,形成加强沟通、通力合作、共育英才共识,共同引导学生健康成长、全面发展。