蒙古语言文化学院喜迎2018级新生工作圆满完成


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:172   发布时间:Sep 9, 2018

【蒙古语言文化学院 斯琴夫/张金霞/王红梅】数载寒窗梦,今朝又扬帆怀着对大学生活的美好憧憬,来自祖国各地的新同学齐聚于西北民族大学,即将开始大学的学习生活历程。

     9月7—8日,蒙古语言文化学院迎新工作火热进行。在学院领导的带领下学院迎新工作小组全体师生同心协力,通力合作。迎新志愿者们认真地为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。今年每个班的班主任对新生都采取了“全程跟踪”式迎新,在新生注册报道完之后,会与家长和新生深入交流互动,向新生表达关怀,让他们感受到学校和学院的温暖。17号、21号学生公寓都有我们的迎新志愿者在等候新同学,领他们到宿舍,被褥一切都会安置妥当。截止8日下午还有4名同学未报到时,学院主动联系了解了学生情况。

 

    9月8日晚文英院长带领学院领导、班主任走访慰问新生宿舍,了解了新同学住宿情况。迎新期间学院积极采取措施,提高工作效率,为新生注册报到入住宿舍提供便利,并圆满完成此次迎新工作。