蒙古语言文化学院学生管理工作总结暨期末诚信考试动员大会


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:228   发布时间:Jul 2, 2018

【蒙古语言文化学院  斯琴夫/王雅琪】7月1日晚,蒙古语言文化学院6月份学生管理工作总结暨期末诚信考试动员大会在榆中校区致真楼101召开。学院党政领导、各班主任、辅导员参加会议,会议由蒙古语言文化学院团委副书记斯琴夫主持。


会上,海书记对学院六月份学生管理工作做总结,对工作中取得的成绩和存在的不足,特别是旷、逃早操和不按时上课的问题,要求同学们自觉改进、互相督促,养成良好的学习生活习惯;要求各班班主任加强引导管理、调动学生积极性,促进班风学风建设;通报了学院2018届毕业生的毕业和结业情况;校医院副院长赵兴荣就风疹防治知识及预防措施做了专题辅导报告,要求同学加强体育锻炼,注意宿舍及个人卫生,从源头上做好传染疾病的预防措施。

最后,海龙书记就期末诚信考试做了动员,传达了学校新出台的考试考场规则,要求大家积极准备,认真备考,端正考级考风,诚信考试,希望同学们期末考试取得优异的成绩。