蒙古语言文化学院2018届中国少数民族语言文学专业博士研究生学位论文答辩会顺利进行


录入:包哈斯额尔敦    浏览次数:262   发布时间:May 28, 2018

【蒙古语言文化学院 策苏荣玛】5月26日下午蒙古语言文化学院2018届中国少数民族语言文学专业博士研究生学位论文答辩会在校礼堂东厅进行。答辩委员会主席由内蒙古民族大学巴·苏和教授担任,委员由内蒙古师范大学博士研究生导师敖其教授、蒙古语言文化学院副院长孟开教授、蒙古语言文化学院巴图教授等组成,答辩委员会秘书由学院研究生干事布仁塔娜老师、博士研究生文花担任。

答辩会上,由我校蒙古语言文化学院博士研究生导师斯琴孟和教授介绍答辩委员会人员以及参会的各位老师。随后,答辩委员会秘书文花向大家陈述答辩者的学习成绩、科研情况。参加答辩的博士研究生乌恩都日夫围绕自己的论文《〈达兰胡达拉奇故事〉类型研究》在规定的时间内进行了阐述,之后答辩委员会对该同学的论文进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,一致认为该研究生的论文立题新颖、内容详实、格式规范,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过答辩并建议给予良好结果。

随后,蒙古语言文化学院斯琴孟和教授总结此次预答辩工作并感谢各位专家、老师莅临我校指导学位论文答辩会,并诚挚邀请各位专家、学者常来我校进行学术交流与合作。