新闻详情
西北民族大学关于延期举行2020年相关招生考试工作的通知
供稿单位:招生办公室 发布日期:Feb 25, 2020

各位考生:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,根据甘肃省教育考试院《关于推迟举行我省有关教育考试招生工作的公告》通知要求,经学校研究决定:

一、推迟原定于今年3月举行的2020年高水平运动队招生报名、专业测试工作,具体时间安排另行通知。

二、原定于2020年3月举行的2020年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试,甘肃省教育考试院已在官方网站发布了推迟此次考试报名、考试工作的通知。有意报考我校航空服务艺术与管理专业的甘肃籍考生,请密切关注甘肃省教育考试院和我校官方发布的报名、考试通知。

以上相关考试的具体安排,将根据疫情防控进展情况适时发布,请考生关注我校本科招生信息网(http://cms.xbmu.edu.cn/zsxx)和招生办公室官方微信公众号(xbmuzsxx)。

欢迎省内外各民族考生报考我校!