首页
党建工作
当前位置: 首页>党建工作


后勤党委各支部开展党史专题组织生活会
日期:2021/06/29  录入:管理员  浏览量:272

按照校党委关于开展党史专题组织生活会安排,后勤党委第一、第二支部分别于6月25日和28日组织召开党史专题组织生活会。学校党史学习教育第三督导组组长何烨参加第一支部会议。校党委常委、副校长马世俊以普通党员身份参加第二支部组织生活会,校长助理郎永杰以普通党员身份参加第一支部组织生活会。

会前,两个支部分别组织全体党员面向党旗重温入党誓词。会上,第一支部书记马志学、第二支部书记王应得聚焦党史学习教育主题,分别对本支部的党建工作进行述职报告。支部书记带头、全体党员逐一对个人的学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足等方面进行剖析,提出了下一步努力方向。

督导组组长何烨在参加第一支部专题组织生活会时,对后勤党委认真贯彻学校党委有关精神、精心部署落实相关工作给予充分肯定,希望后勤党委进一步创新活动方式、丰富活动内容,认真梳理总结党史学习教育的工作亮点,推动党史学习教育走心走实走深。

校长助理郎永杰以“树立正确党史观须旗帜鲜明反对历史虚无主义”为题,向第一支部全体党员讲党课,生动阐述解读了树立正确党史观的核心问题、树立正确党史观的方法途径,为全体党员如何用正确的党史观学习和讲述党史提供了思路、进行了指导。