当前位置: 首页>党建工作

后勤党委第一、第二党支部开展“学史崇德 传承红色精神”主题党日活动
日期:2021/05/20  录入:管理员  浏览量:298

5月20日上午,后勤党委第一、第二支部在校本部礼堂前开展“学史崇德传承红色精神”主题党日活动,参加由兰州文理学院南梁精神宣讲团在学校举办的“南梁精神进校园、学思践悟庆百年”主题宣讲活动。全体党员、入党积极分子参加活动。

在现场讲解员的带领下,大家逐一观看了主题展板。沿着革命先辈足迹,追寻红色记忆,深入了解南梁革命根据地的创建和发展历史,深切感受“面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓”的南梁精神所饱含的初心使命,从中汲取道德力量,增强道德修为,锤炼崇德向善、德行天下的优良品质。通过活动,大家对南梁精神有了进一步认识,思想上受到了触动,灵魂上受到了洗礼,特别是对“学党史、悟思想、办实事、开新局”有了更加深切的感受。要以此次主题活动为契机,进一步继承和发扬革命先辈血脉里的红色基因,不忘初心、牢记使命,铸牢中华民族共同体意识,落实立德树人根本任务。