简报浏览
工作周报
当前位置: 首页>简报浏览>工作周报


工作周简 第413期 2021-2022年度 第一学期 第一周
日期:2021/09/13  录入:管理员  浏览量:110

◆ 8月19 日,后勤管理处(后勤集团)召开开学前工作布置会。会议听取了后勤各部门关于暑假工作总结及新学期开学准备情况的汇报,对切实做好开学后勤服务保障工作进行部署安排。暑假期间,后勤管理处组织干部职工坚守岗位,扎实开展后勤保障和服务工作。利用假期对花草树木进行养护,对校园环境卫生死角的清理,安排专人对校园公共区域家属区楼道和公共设施等进行消杀,抓实抓细疫情防控各项措施。

◆后勤管理处组织员工先后对校园、各楼宇、体育场馆、学生食堂、教工公寓等区域的环境卫生进行了一次全面清洁和防疫消杀,进一步加大消杀力度,对供电供水及教学生活设施进行了开学前的最后一次检修,对师生返校期间的车辆接送工作进行了安排。各食堂对厨卫设备、餐饮具进行了清洗消毒,提前就食堂所需原材料进行采购准备,确保开学后师生生活的有序进行,积极配合学校顺利完成返校后勤服务保障工作。

◆经过筹备,榆中校区大众教工餐厅自8月31日起向教职工提供就餐服务。榆中校区外包食堂于9月3日顺利开业。

◆工程管理部完成榆中校区11-12号学生公寓楼门窗更换和维修工程、民族语言文学信息重点实验室改造工程等2个中央国拨资金项目的施工,完成西北新村校区毕业生宿舍粉刷、榆中校区实验教学部工程训练中心吊顶维修、中国语言文学学部“职工之家”维修、榆中校区一期食堂电梯安装工程。

◆榆中物业管理服务部召开新学期会议,对校园内环境卫生进行全面清扫,清理雨排水明沟、垃圾箱等。

◆教工公寓服务部配合协调教务处承办“2021年数学建模竞赛” 54间客房使用,配合保卫处、学工部等部门安排布置军训教官客房使用。