工作周简 第396 期 2020-2021年度 第二学期 第三周

录入:管理员    浏览次数:68   发布时间:Apr 1, 2021

◆3月24日,后勤管理处(后勤集团)召开党政联席会议,传达边巴扎西副主任在学校调研期间对后勤服务保障工作的指示精神,就抓好贯彻落实提出要求。会议对2021年全民国家安全教育日工作进行部署安排,并研究审议了其他有关事项。

◆3月22日,节能办公室在榆中校区举行以“节水中国 你我同行”为主题的“世界水日”“中国水周”宣传活动。学生工作部、后勤管理处相关领导及全校师生共计500余人参加活动,并将学校“世界水日”“中国水周”宣传活动上传于“节水中国”网站;根据征集意见,修改《西北民族大学无烟学校实施方案》。

◆西北新村校区饮食服务部组织员工进行了新型冠状病毒防控知识培训;对各食堂库存物资进行彻底的清查盘点。

◆教工公寓服务部本周对公共区域、休闲区、布草房集中进行紫外线消毒,并清洁客房卫生死角。

◆工程管理部完成榆中校区11-12号学生公寓楼维修工程的开标工作。

顶部】【关闭

 Copyright @ 2006-2014   后勤网•西北民族大学后勤管理处(后勤集团)  版权所有