工作周简 第394 期 2020-2021年度 第二学期 第一周

录入:管理员    浏览次数:79   发布时间:Mar 17, 2021

◆3月1日,后勤管理处(后勤集团)召开开学前工作布置会。会议听取了后勤各部门关于寒假工作总结及新学期开学准备工作情况的汇报,就切实做好开学后勤服务保障工作进行部署安排。寒假期间,后勤管理处组织干部职工坚守岗位,扎实开展后勤保障和服务工作,全力做好假期伙食和水电暖供应,切实保障车辆运输,坚持做好校园环境保洁,按照疫情防控要求开展校园防疫消杀,抓实抓细防控各项措施。利用假期,对全校教室课桌椅、学生公寓家具、五金锁具、照明设施、水电暖设施、以及食堂基础设施和教工公寓服务设施等进行了全面检修。完成西北新村校区兰山居2、3、4、6号学生公寓、教学楼宇、偃山楼楼道粉刷等零星维修工程施工,完成医学部医学基础设施维修改造、榆中校区高层学生公寓活动室改造抢修、榆中校区教学楼学生公寓楼零星维修和高压配电综合自动化保护装置维修工程的招标及工程施工。配合白银路街道办完成原人民银行平房拆除工作,对场地进行平整及围挡。2021年中央专项项目西北新村校区文津楼医学楼电路改造工程招标工作于2月25日结束,榆中校区11-12号学生公寓楼维修工程资格预审在假期完成,将于3月下旬开标。在新学期开学来临前,后勤安排员工提前1周开始上班,做好开学前各项准备工作,重点将对校园环境卫生进行了一次全面清洁和防疫消杀,对供电供水及教学生活设施进行开学前的最后一次检修,根据师生返校安排和疫情防控要求做好返校期间的车辆接送,对食堂开餐、洗浴开放等工作进行详细布置,确保开学后师生生活有序进行。

◆3月12日,后勤管理处(后勤集团)召开党政联席会议,传达了校党委常委会关于传达贯彻甘肃省安全生产工作会议精神的有关要求,传达学习了《关于开展“立师德铸师魂开学第一讲教师教育活动”的通知》文件精神,研究讨论了其他有关事项。

◆西北新村校区饮食服务部人员对食堂消杀工作、食品安全卫生等进行了检查。组织新员工进行健康体检。

◆教工公寓服务部本周接待入住老师1945人次,入住房1945间。

◆工程管理部完成医学部医学基础设施维修改造项目、兰山居2#6#学生公寓零星维修工程、兰山居3#4#学生公寓零星维修工程、榆中校区高层学生公寓活动室改造抢修项目、榆中校区教学楼学生公寓楼零星维修工程、榆中校区高压配电综合自动化保护装置维修工程、榆中校区图书馆十一层卫生间抢修工程的验收工作。

◆节能办公室完成《西北民族大学无烟学校实施方案》的起草,制定“世界水日”“中国水周”活动方案及微信推送文案,对2021年1-2月两校区水、电能耗数据和榆中校区原煤能耗数据进行统计。

◆物资采购供应部组织人员对食用油、鸡产品及豆腐等食堂原材料价格进行了市场调研。

◆榆中物业管理服务部对寒假期间维修项目进行检查、验收,对设施设备进行安全隐患检查。校园内环境卫生进行全面清扫,清理雨排水明沟,检查、清淘化粪池。

◆服务热线情况(3月5日至3月11日)

共接到电话192次,其中咨询电话51次,报修电话141次,回访率100%,维修及时。

◆值班情况(3月5日至3月11日)

总值班人员均在岗,各部门值班人员均在岗。

◆维修服务情况(3月5日至3月11日)

西北新村校区教学区: 共计55次, 上下水13次,电16次,门窗锁21次,暖气3次,其他2次。

西北新村校区家属区: 共计15次,上下水7次,电4次,电梯3次,其他1次。

榆中校区:共计71次,电29次,门窗锁31次,暖气3次,其他8次。

顶部】【关闭

 Copyright @ 2006-2014   后勤网•西北民族大学后勤管理处(后勤集团)  版权所有