工作周简 第393期 2019-2020年度 第二学期 第二十周

录入:管理员    浏览次数:520   发布时间:Jul 17, 2020

◆7月9日,后勤管理处(后勤集团)处长马志学主持召开党政联席会议。会议研究了两校区食堂“互联网+明厨亮灶”升级改造项目招标事宜,会议还研究讨论了后勤人事管理问题。

◆西北新村校区饮食服务部7月6日组织相关人员会同食品安全顾问李崇善老师和各食堂经理对食堂卫生及消毒情况进行了检查;7月7日各食堂经理、厨师长、前厅组长参加由兰州市城关区疾病预防控制中心举行的健康膳食“三减三健”知识培训。

◆工程管理部完成榆中校区致善楼(经法楼)文科楼周边草坪绿化等8个工程付款的审批工作。

◆榆中物业管理服务部组织召开国拨维修项目监理例会,确保工程质量及进度;各单位配合学校保卫处做好安防升级系统改造工程;做好期末考试的准备工作,对所有设施设备进行检修,统计上报假期维修项目;绿化班进行校园绿地内苗木的养护作业,保证好高温期间的绿化浇水工作。

◆服务热线情况(7月10日至7月16日):

共接到电话103次,其中咨询电话40次,报修电话63次,回访电话63次,回访率100%,维修及时。

◆值班情况(7月10日至7月16日):

总值班人员均在岗,各部门值班人员均在岗。

◆维修服务情况(7月10日至7月16日):

家属区:共计26次,上下水13次,电4次,门窗锁5次,其它4次。

本部教学区:共计30次,上下水8次,电8次,门窗锁11次,其它3次。

顶部】【关闭

 Copyright @ 2006-2014   后勤网•西北民族大学后勤管理处(后勤集团)  版权所有