当前位置: 首页>新闻快讯

后勤管理处开展国庆节前安全大检查
日期:2021/09/30  录入:管理员  浏览量:104

9月29日后勤管理处在两校区组织开展了安全专项检查。后勤处班子成员、各部门相关负责人参加检查。

检查组深入两校区教学楼、学生公寓、教工公寓、体育场馆、大礼堂、学生食堂、锅炉房、配电室、各区域库房、以及各楼宇的消防监控室等重点部位,对安全责任落实、安全管理制度执行、应急储备、安全教育、安全管理措施落实、生产过程管控及工作记录等情况进行了全面检查。

检查组要求各部门要高度重视假期安全工作,坚持做好常态化疫情防控,认真贯彻学校关于疫情防控的相关要求,对在此次检查中发现的问题要立即整改,坚决防止安全事故发生,确保广大师生度过一个安全、祥和的节日。